Volver a BellGo TrackPrivacidad y confianza

Eliminar su cuenta de BellGo Track

Sin costo. Se completa en un plazo de 30 días.

Las cuentas de BellGo Track las crea su empleador. Puede solicitar la eliminación de su cuenta y de sus datos personales en cualquier momento.

Cómo solicitar la eliminación

  1. 1Contacte al administrador de BellGo Track de su empleador.
  2. 2Envíe una solicitud de eliminación.
  3. 3Su empleador verifica su identidad.
  4. 4La cuenta se desactiva y queda programada para su eliminación.

Si no puede comunicarse con su empleador, contáctenos:

¿Qué ocurre después de la eliminación?

  • El acceso a la cuenta se revoca de forma permanente.
  • Los datos biométricos de reconocimiento facial se eliminan de forma permanente.
  • Los datos personales se eliminan de los sistemas activos.
  • Los registros de nómina y asistencia pueden conservarse cuando la ley lo exija.
  • Las copias de seguridad se depuran en los ciclos habituales de eliminación.

Plazo de eliminación: hasta 30 días después de verificar la solicitud.

No cobramos ninguna tarifa por eliminar la cuenta.

¿Necesita ayuda para eliminar su cuenta?

Nuestro equipo de soporte le ayudará con cualquier solicitud.

Contactar a soporte